Каталог наших услуг



Медовые пряди - самое модное окрашивание волос
в 2019: техники шатуш, балаяж, омбре

    Соблазнительное медовое окрашивание - это именно то, что нужно, когда вы хотите добавить лицу нежности и свежести. «Вкусный» медовый оттенок волос позволит мягко преобразиться любой девушке с любым изначальным цветом и длиной волос.

    Медовый цвет волос - это мягкий, обволакивающий оттенок с золотистыми нотками, но без намека на дешевую желтизну. Он создает карамельные солнечные переливы, которые создают объем прическе, там, где его раньше и не бывало.

    Окрашивание в медовые оттенки выполняется в различных техниках, остается только выбирать. Какой бы оттенок для выделения прядей вы не выбрали: шампань, карамель, золото, он будет выигрышно смотреться как на омбре, так и на окрашивании шатуш или балаяж. Собственно, это лучшие варианты для его применения. Подробнее об этих техниках читайте здесь.

модное окрашивание волос

Кому подойдет медовое окрашивание?

    Окрашивание в теплые оттенки меда подойдут практически всем девушкам с любой стрижкой. Это универсальный оттенок, в отличие от клубничного блонда, например. Особенно он подойдет для дам со смуглой кожей, но и светлокожие тоже смотрятся выигрышно. Обратите внимание: зеленые и голубые глаза заиграют ярче от подобного сочетания цветов.

    Медовое окрашивание смотрится хорошо как на коротких, так и на длинных волосах. Лучше всего, если волосы будут слегка завиты или идти волнами. Это поможет лучше раскрыться цвету. В противном случае вам соблазнительный медовый подтон на прямых волосах превратится из модного балаяжа в отросшее мелирование. По крайней мере, с виду.

балаяж

Нюансы модного окрашивания

    Легче всего попробовать медовое окрашивание будет русоволосым и шатенкам с любым подтоном, потому что в таком случае чаще всего корни остаются нетронутыми, а осветляются и тонируются нижние пряди. Делается это как с помощью одного оттенка, так и с помощью двух или трех близких по тону цветам. Они будут дополнять друг друга, делая любую стрижку нескучной. Как уже было сказано, такое окрашивание добавляет волосам визуальный объем. Но есть и минусы - при принудительном осветлении, особенно темных волос, спустя время может проглядывать желтизна.

шоколадно-коричневый цвет волос


    Уверены, каждый из видов окрашивания заслуживает вашего внимания, поэтому выбирайте наиболее понравившийся и будьте самой-самой модной в Новом 2019 году!

    Специалисты салона красоты "Butterfly" в Твери помогут вам в выборе окрашивания и стрижки волос. Наши работы вы можете увидеть в фотогалерее.